子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんですが、上の前歯がほんの少し欠けていることに気付きま… 8ヶ月の赤ちゃんですが、上の前歯がほんの少し欠けていることに気付きました🥲よく見ないとわからないくらいです。 歯ぎしりしたからなのか固いものを噛んだからなのかはわかりません💦 同じような方いますか?歯医者に行ったところで何もできないですよね😅様子見でいいでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 歯医者 赤ちゃん みあ(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 🍓 ほんの少しくらいなら問題無いんじゃないですかね? 乳歯なのでいずれ抜けるし 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント