一歳三ヶ月の娘が今発熱しました。卵アレルギーなのですが、何か晩ご飯…
一歳三ヶ月の娘が今発熱しました。
卵アレルギーなのですが、何か晩ご飯に消化の良いものありますか?
- anne(8歳, 10歳)
コメント
ぷにプニ
無難にうどんとかお粥って感じですかね!?
うちの子も発熱して食べれるものをあげただけでした!
うどんを嫌がったのでひたすらパンとバナナは食べてくれました😆
一歳三ヶ月の娘が今発熱しました。
卵アレルギーなのですが、何か晩ご飯に消化の良いものありますか?
ぷにプニ
無難にうどんとかお粥って感じですかね!?
うちの子も発熱して食べれるものをあげただけでした!
うどんを嫌がったのでひたすらパンとバナナは食べてくれました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
五歳児さん、虫歯ありますか?💦 息子は6個あり治療させてくれません。 歯医者には一年通ってます。 最近ようやくフッ素は、塗れるようになりました。 先生は、どうしても治療するなら全スタッフで身体押さえつけてします…
【メルカリハンドメイド品について】 先日も同じような質問をさせていただいたんですが、少し進展があったので再度質問させていただきます💦 長くなりますがお付き合いいただけたらうれしいです💦 メルカリでハンドメイド…
10ヶ月の娘を育てています。 ご飯について相談です。 5ヶ月過ぎから離乳食を開始して、今後期で3回食です。 離乳食初期はうたまるのごはんのレシピを見て作っていましたが、中期以降のレシピがかなりレベルアップしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anne
ありがとうございます。やはりおかゆですよね、、うちもうどんが、苦手なのでどうしてもワンパターンに、なってしまいますm(_ _)m😭