子育て・グッズ ミルクより混合で育てています。三週間目の新生児の赤ちゃんですが、う… ミルクより混合で育てています。 三週間目の新生児の赤ちゃんですが、うんちをするとき ウンッとうなります>_< 普通のことですか?便秘気味なんでしょうか、、? おしっこは頻繁に、うんちは1日1回から2回です。回数も少ないですか?>_< 最終更新:2017年6月6日 お気に入り ミルク 新生児 混合 赤ちゃん おしっこ うんち うなり わんわん(8歳) コメント おはる 新生児にしては便秘気味な気がします(>_<) 1ヶ月をすぎてくるとお腹にウンチをためれるようになってくるのでうちの子はよくウンチをする時唸りますよ! でも、よく出ていた新生児の頃からでも唸ってましたが🤣笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント