※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

バイト探してるのですが暇とかやる事ないとかってなるのは嫌で常にやる…

バイト探してるのですが暇とかやる事ないとかってなるのは嫌で常にやることがあって暇になることがない職種がいいです

スーパーとかいいなーって思ってるんですがどうですか?
それと午後の3~4時間くらいしか働けないので短時間でも募集してるようなところが良くてオススメありますか

コメント

ママリ

スーパーは暇じゃない店ならずっとやる事ありそうな気がします!

はじめてのままり

スーパーは暇ってことはなさそうなのでいいと思います😊
私はホームセンターですが、忙しくて毎日動き回ってます。

私の働いてる店と近所のスーパー、ずっと午後(13-17時とか)の募集してますよ!
主婦には午前中が人気だし、学生は夕方からしか来ないので午後は不人気みたいです。
お昼〜夕方の求人探してた時期があるのですが、私が見つけたのはスーパー、ホームセンター、カフェ、商店街の中の和菓子屋さん、みたいな感じでした。

はじめてのママリ🔰

スーパー、コンビニはする事あります!
なーーーーんにもする事ないときが、たまーーーーーーにありますが(ノーゲストの時)その時は、前だししてるフリして商品みてます( 笑 )
あ、これ美味しそう〜帰り帰ってかえろ〜みたいな感じで😂笑

コンビニだと暇だったらドリンクだしたり、無駄に埃はたいたり( 笑 )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもそんな時ほぼないですが😂

• 4時間前