※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

ミルクウォーマーについて質問ですラルタン?の除菌乾燥のやつ使ってる方…

ミルクウォーマーについて質問です
ラルタン?の除菌乾燥のやつ使ってる方いらっしゃいますか?これを購入しようか考えてますがYouTubeで使ってるかたの動画をみたらあたため機能がちょっと難しいみたいです
産まれてみないとわかりませんが搾乳して哺乳瓶であげたいなと思っていますがその方は温度が上がりすぎるが調整ができないとのことでした。保温機能は特に問題ないようですが誰か使ってる方いらっしゃいましたらお話ききたいです😭
除菌乾燥もでき哺乳瓶おいたりするスペースにもなるためとっても便利だなと思いました✨

コメント

いちご

これもあるんですね😳
今回、保温は出来ませんがピジョンの除菌乾燥のを買いました🤣

• na

na

そーなんです!!ピジョンのやつも大きくていいな〜と思ったんですがあたため機能に引かれてしまってこれを購入検討してるんです😭

• 7時間前
  • いちご

いちご

あたためてあるならすぐあげれるからいいですよね😭

• 5時間前
  • na

na

いいですよね!!でも冷蔵庫から出した母乳とかをあたためる温度調整が難しいみたいで😢でも保温が使えるならとも思います

• 2時間前