※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

最近、保育園の先生や美容師、ママ友が適応障害で休職しました。これは偶然でしょうか。この時期は心が病みやすいのでしょうか。

通っている保育園の担任の先生、初めて行こうと思って指名した美容室の美容師さん、仲良いママ友、ここ最近で全員適応障害で休職しました。たまたまですかね?この時期病みやすいのでしょうか。自分自身も薬飲んでいたのですが、心がザワザワします。

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期はしんどいと思います🥺
わたしもずっとざわざわしてます🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺
    ママリさんもですか??暑いし引きこもりがちになりますし、この時期嫌ですよね🤢
    早くザワザワが無くなりますように🥺🙏

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

身近な人がそんなに立て続けにダウンしてしまったらすごく心配になりますね💦

Xで見たのですが、ここ最近は暑さ🥵→エアコンの冷え🥶の温度差を常に身体に受けていて肉体的にも精神的にもとても危険なようです!
まずは生きることが1番の課題だと書いていたので、ママリさんもくれぐれもご自愛ください🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭そうなんです、、なんか自分が変なの持ってるのかなとか心配になってしまっていました、、
    そういうことなんですね!!確かに異常な暑さですもんね💦
    温度差が原因なんですね!!
    お優しいお言葉をありがとうございます🥹ママリさんも!🙏

• 21時間前