※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が寝てる最中に鼻くそほります。いびきをします。朝起きると鼻くそが…

夫が寝てる最中に鼻くそほります。いびきをします。
朝起きると鼻くそがシーツに数個落ちてます。
汚すぎて別寝にしましたが、あーだーこーだうるさいので
仕方なく一緒に寝てあげはじめました。
1才の子供を寝かしつけてくれるのはよいのですが
鼻くそ掘らないように硬いバイク手袋をはめて寝て貰いますが、先に寝た時はつけないし、夜中子供が泣いても起きれないくせに手袋だけはとります。ほんで私が対応して寝てましたが手袋外した朝までの数時間に4つ見つけて、、コロコロ朝かけさせたのに無意味。子供が鼻くそみつけて食べたら発狂しそう。

この鼻くそがわかってからほんとに離婚したくて愛情も日に日に余計に無くなって、夫のことを汚いという心でみてますし、無理です。(爪水虫もあって2年以上薬塗ってます、内服にしてはよ直せと言ってますが病院いきません)

こんな状態どうおもいますか?
こんな汚癖ある旦那もつ方いるのかな、対処法どうしてます?

コメント

はじめてのママリ🔰

汚すぎます😭
でもママリで何回か見たことあります💦
ゴミ袋とかティッシュ枕元に置いておいてそこに付けろとか難しいんですかね、、

私なら何言われても一緒に寝ないです
子供が可哀想です、、

はじめてのママリ🔰

正直に言いますが引きます…
寝てるってことは無意識ですが私も無理です。
私は旦那の陰毛と髪の毛が落ちてるだけで無理すぎるのに鼻くそなんて信じられません。
うちの旦那は月に1回パーマをかけるので切れ毛がすごいです。
陰毛もあちこちに落ちててマヂできもいです。
なんで落ちてることに気づかないのか理解不能。
なので洗濯も寝室も別にしてます!

はじめてのママリ🔰

うちも、きったねーな。って思う行動するんですが、まだ大丈夫なのは、情?があるからかな。
無理って思い始めたら、たぶん許容できないと思います。

寝る前に思いっきり鼻くそほじってゴミ箱に捨てきってから寝てもらったら、朝までほじったとしても出てこないとかないですかね?製造能力高めですか?