ぷらっぐ
玄関でゲームでいいです!
ゲームだけなら玄関で十分ですよ!
しかも下の子まだ4ヶ月…。
まず基本的に家主が嫌だと感じるなら嫌でいいんです!
うちも小2と年中がいますが、生活リズム崩されたりするの嫌なので、我が家で遊べる日(私に余裕がある日)は今月はいつとか決めてますし、全ての決定権は私です🤣

まり
こちらを拝読して、子供の頃玄関に座って友達と遊んでたのを思い出しました🤣
子供なのでそれについて何も思ってませんでした!玄関で十分だと思います😆
ぷらっぐ
玄関でゲームでいいです!
ゲームだけなら玄関で十分ですよ!
しかも下の子まだ4ヶ月…。
まず基本的に家主が嫌だと感じるなら嫌でいいんです!
うちも小2と年中がいますが、生活リズム崩されたりするの嫌なので、我が家で遊べる日(私に余裕がある日)は今月はいつとか決めてますし、全ての決定権は私です🤣
まり
こちらを拝読して、子供の頃玄関に座って友達と遊んでたのを思い出しました🤣
子供なのでそれについて何も思ってませんでした!玄関で十分だと思います😆
「生活リズム」に関する質問
もうすぐ7ヶ月娘の生活リズムがバラバラです。 しっかり整えてあげないといけないのに、毎日バラバラです。 ママリで調べてみると親がある程度コントロールした方が良いと見ますが、難しいです。 私も娘も通院が多いので…
4ヶ月になる子の睡眠について相談させてください🙇🏻♀️ ここ1週間夜中の睡眠が不安定でお昼によく寝る事が増えました😓 生活リズム正そうとしてみてるのですが、まだまだ眠そうでグズっています🥹 グズってる時は寝かせてあ…
そんな早く寝かせるの?と夫に言われたのですが 子供と父親のふれあい時間のために寝かせない努力をした方がいいんですかね😂 夫は、朝6時半には家を出て、19時半〜20時ごろ帰宅します。 子どもたちは5歳、3歳、1歳で 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント