ぷらっぐ
玄関でゲームでいいです!
ゲームだけなら玄関で十分ですよ!
しかも下の子まだ4ヶ月…。
まず基本的に家主が嫌だと感じるなら嫌でいいんです!
うちも小2と年中がいますが、生活リズム崩されたりするの嫌なので、我が家で遊べる日(私に余裕がある日)は今月はいつとか決めてますし、全ての決定権は私です🤣

まり
こちらを拝読して、子供の頃玄関に座って友達と遊んでたのを思い出しました🤣
子供なのでそれについて何も思ってませんでした!玄関で十分だと思います😆
ぷらっぐ
玄関でゲームでいいです!
ゲームだけなら玄関で十分ですよ!
しかも下の子まだ4ヶ月…。
まず基本的に家主が嫌だと感じるなら嫌でいいんです!
うちも小2と年中がいますが、生活リズム崩されたりするの嫌なので、我が家で遊べる日(私に余裕がある日)は今月はいつとか決めてますし、全ての決定権は私です🤣
まり
こちらを拝読して、子供の頃玄関に座って友達と遊んでたのを思い出しました🤣
子供なのでそれについて何も思ってませんでした!玄関で十分だと思います😆
「生活リズム」に関する質問
そんな早く寝かせるの?と夫に言われたのですが 子供と父親のふれあい時間のために寝かせない努力をした方がいいんですかね😂 夫は、朝6時半には家を出て、19時半〜20時ごろ帰宅します。 子どもたちは5歳、3歳、1歳で 上…
小学1年生になったばかりの4月は何かとバタバタしますか? 転職を考えていてすごく良い求人があるのですが、 採用が来年の4月です。 上の子が4月から小学生になるのですが、小学生からの生活リズムが全く想像がつきませ…
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント