コメント

とまと
幼稚園の頃から同じですが、学校へは西松屋やしまむらで買った服、お出かけ着はそれよりも少高いショップで買った服を着てます。
でも最近、これ学校にも着ていきたいとか言う様になったのでもう混ざっちゃってますかね。
デニムは今時期は履きませんが、学校へは履いて行かないので、お出かけ着に入りますかね😄
スポーツブランドの上下セットの速乾素材?のような物は、うちは学校着に入ります。
とまと
幼稚園の頃から同じですが、学校へは西松屋やしまむらで買った服、お出かけ着はそれよりも少高いショップで買った服を着てます。
でも最近、これ学校にも着ていきたいとか言う様になったのでもう混ざっちゃってますかね。
デニムは今時期は履きませんが、学校へは履いて行かないので、お出かけ着に入りますかね😄
スポーツブランドの上下セットの速乾素材?のような物は、うちは学校着に入ります。
「男の子」に関する質問
小2娘… こっそり何かメモのような物を書いていて、私が「見せて」と言うと「ダメ!!!」と隠されました。 気になって娘が寝た後に見てみたら「のろい」「きらいな人」「いやだ」「どうするか」「ともだちにいう」「先生…
子供が粘着?執着?されて困ってます。お互いに男の子です。うちの子含めて数人で遊ぶ時、うちの子がいないとダメって子です。仮にA君とします。 うちとA君含めて3、4人で遊ぶって話の中、うちが体調不良で不参加になっ…
友達の子について悩んでます。 長くなります。 生まれた頃から仲良くしてる、息子と同い年の男の子がいます。 親同士(私とその子の母親)も学生時代からの友達です。 その子は昔からよく癇癪を起こす子で、気持ちの切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます🥰
私は体育のない日はデニム履かせてしまってました😣💦
体育のある時はとまとさんと同じく
速乾素材のようなスポーツブランドの
上下を着させています🥰
寒い時期はスポーツブランドの長ジャージとかにしていますか🤔?
とまと
息子も私も、スポーツをやらないのであまりジャージに馴染みが無く笑私自身があまり好きじゃないんですよね💦
半袖短パンならまだいいんですけど、サッカーやってないのに、サッカーブランド、とかなんか違和感あって😅
寒い時期はユニクロなどのスウェット履いてます。見た目ジャージっぽいですけど、タイトな感じです。ジョガパンみたいな
体育の日は、うちは学校の体操服なので😊
とにかく動きやすさ重視ですかね✨️
初めてのママリ
すっごくわかります🥲!!
私もジャージが好きではなくて、スポーツもしないのでジャージやスポーツブランドに無知すぎて買いに行っても何が何だかわからないような状態で😂
だからうちも冬はずっとジョガーパンツとか、のびのびパンツみたいな動きやすいジャージ以外の服を着させていたので
今後どうしたらいいのかすごく戸惑ってしまって質問させて頂いたので、とまとさんのお返事見て共感しかなかったです🥹✨お話聞かせて頂いてありがとうございます🙇♀️💕