スポンジ
妹が住んでたので良く車で行ってました!
遊びですか?帰省?
場所にもよるけど2〜3時間くらいなので日帰り行けると思いますが、そうなると親は一日中運転してるか遊んでるかになるので結構しんどいとは思います😂

ママリ
日帰りだと新幹線一択です!
車だと3時間ぐらいかかるので移動時間がもったいないと思いました!
でも1.2歳連れて新幹線は大人しくしてくれないとしんどいですよね💦
大人が2人以上いるなら新幹線かな〜🤔
スポンジ
妹が住んでたので良く車で行ってました!
遊びですか?帰省?
場所にもよるけど2〜3時間くらいなので日帰り行けると思いますが、そうなると親は一日中運転してるか遊んでるかになるので結構しんどいとは思います😂
ママリ
日帰りだと新幹線一択です!
車だと3時間ぐらいかかるので移動時間がもったいないと思いました!
でも1.2歳連れて新幹線は大人しくしてくれないとしんどいですよね💦
大人が2人以上いるなら新幹線かな〜🤔
「新幹線」に関する質問
アドバイスお願いします! 2人目生まれました。 今上の子連れて里帰りしており、自宅に帰る日がいつがいいか迷ってます。 1ヶ月検診後に帰るのですがお盆休みに被ってしまいます。 新幹線3時間、電車1時間の距離で 旦那が…
2人目里帰りするか悩んでいます。 来年3月ごろに出産予定でその頃上の子は2歳半になります👶 第1子は里帰りし1ヶ月実家でお世話になりました。 今回は里帰りせず出産のつもりだったのですが、 旦那が出産直後のタイミン…
シンママです。 フルタイムで働いて、時間の余裕も心の余裕もなく、お金の余裕もなく、子供達に優しくできる余裕もありません。。。 特に生理前はイライラが増してしまい… 子供達にキツく当たってしまいます。 今朝も下…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント