コメント
まるまる
何を理由に延長するかで違うと思います😳妊娠出産などなら母子手帳、病気系なら医師の診断書とか…
まるまる
何を理由に延長するかで違うと思います😳妊娠出産などなら母子手帳、病気系なら医師の診断書とか…
「お仕事」に関する質問
仕事が早いから社員さんが追いつかないと社員さんに言われました 負担が多いので私が愚痴った時です 掃除や翌日の準備とか… する人はめっちゃしてくださるんですが、しない人はずーと何かをしてます ただその何かも私が…
悩んでいます😞 今朝、娘が37.9度あり保育園を休ませました 私も仕事休んで様子を見てました 午後から熱も下がり夕方には37.0度になっていました 今は寝ているのですが、体がかなり熱い気がします 少なくとも38度くらい…
もうすぐ出産予定です! 5月(生後3ヶ月)におそらく夫の転勤があります。 そのため育休明け復帰せず退職になるかと思います。(まだ確定ではないため伝えられていません) そして令和9年4月から保育園に入り、私も新しい職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
育児をすることが理由ですが母子手帳ですかね?