コメント
ボンレスハム
上司によってマチマチでした〜
休むほど?みたいな反応だったり、あまりいい反応じゃないなと言う人もいれば、気にせず休みな!!みたいな感じの人もいました(笑)
私も色々気にしてましたが、ほかのスタッフも子持ちの方ばかりで、仕方ないよね〜とか子ども優先だから!!とあたたかい言葉をかけてくれたので割り切ってました!!
ボンレスハム
上司によってマチマチでした〜
休むほど?みたいな反応だったり、あまりいい反応じゃないなと言う人もいれば、気にせず休みな!!みたいな感じの人もいました(笑)
私も色々気にしてましたが、ほかのスタッフも子持ちの方ばかりで、仕方ないよね〜とか子ども優先だから!!とあたたかい言葉をかけてくれたので割り切ってました!!
「上司」に関する質問
私のことです🙇 5日前から咳だけの症状が出始め悪化したので昨日に病院受診し薬もらってきました💦 そして今も寝てたけど起きてしまうぐらいの止まらない咳。 元々気管も弱く、一度出たら止まらなかったりオットセイの鳴き…
転職して数日で今日で辞めますはあり?なし? 以下状況を書いてるだけなので読まなくても大丈夫です 転職しましたが初日に辞めようと決めました 部署四名で上司二人先輩パート一人で、その内一人の上司の言葉がキツ過ぎ…
私の4年間の戦いをただつらつらと書きます ちょうど大学卒業の彼との間に子を授かり、いろんな意見がある中娘を産む決心をしたあの日。 夫の初勤務先が250キロ離れた土地に決まり 妊娠後期で移動したあの日 夫が勤務を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
割り切り大事ですよね!
上司は女性で社会人2人のお子さんがいますが、子供は両親にお願いしてて自分は仕事終わりに実家にお迎え行って帰って寝かせるだけでよかったと話す、仕事バリバリな方なので余計にかもです💦
育休中に同世代が退職や異動をして、子育て世代が私だけ、、、若い子ばかりになり、あー同世代の同僚欲しいー!と思います😭今日はできる範囲で働いてきます!