コメント
退会ユーザー
お高い話になってしまいますが
補正下着で逃げたお肉をバストに戻してあげる方法を私は考えてます!
私は市販のもなではなくきちんとしたお店でケアの仕方を教わりながら補正下着を試したところ2カップは増え、形も整ってふっくらしました(#^.^#)
店員さん曰く背中の肉、二の腕の肉、腰の肉全てがバストから逃げてきたものだそうです
何で逃げるのよ!ってなりました(^_^;)
退会ユーザー
お高い話になってしまいますが
補正下着で逃げたお肉をバストに戻してあげる方法を私は考えてます!
私は市販のもなではなくきちんとしたお店でケアの仕方を教わりながら補正下着を試したところ2カップは増え、形も整ってふっくらしました(#^.^#)
店員さん曰く背中の肉、二の腕の肉、腰の肉全てがバストから逃げてきたものだそうです
何で逃げるのよ!ってなりました(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
困っています。 親子で手足口病でお休みしているママ友が怖いです。 昨日から頻繁に連絡が着て、毎回内容が「軽症だから遊ぼうよ!!」と... 軽症うんぬん関係無く感染症だし、治ってから会おうと言ったのですが、「大…
恋愛についてです。 先月末マッチングアプリで知り合い、4回会いました。相手は23歳の社会人で私は22歳シングルマザーで職業訓練で学校に通っています。シングルなのは彼も知っています。 彼曰く、会う前からの電話で…
体力と気力の限界を感じている もう産後2ヶ月とはいえ昼間寝る時間もないし 出産前より増えてる家事、育児量に 疲れを感じてきた 2人目なのにうまくいかないなー 昼間3時間とかでも連続で寝てくれれば その間ゆっくりで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます!!