コメント

はじめてのママリ🔰
夜って思い出しがちですよね🥲
早く寝ちゃう!
音楽聴いて意識飛ばすとかします🤣

はじめてのママリ🔰
夜になると色々考えが出てきますよね!
すごく分かります…!
私も絶賛いまそんな状態です笑
もう考えるのおしまい!ってリミットを決めるのと、上を向くと思考できなくなるってネットで読んでから天井を見たりしてます😌
はじめてのママリ🔰
夜って思い出しがちですよね🥲
早く寝ちゃう!
音楽聴いて意識飛ばすとかします🤣
はじめてのママリ🔰
夜になると色々考えが出てきますよね!
すごく分かります…!
私も絶賛いまそんな状態です笑
もう考えるのおしまい!ってリミットを決めるのと、上を向くと思考できなくなるってネットで読んでから天井を見たりしてます😌
「家族」に関する質問
怖いの苦手な方は飛ばしてください⸜🙌🏻⸝ 先日4家族でお出掛けに言った際、交通事故に合いました。 4家族中3家族です...Σ🚙 玉突きとか同じ事故ではなくそれぞれ別の場所で同じ日に、色んな事故があったのです。 1家族は…
ボーナス出ました! 査定評価Aでした! プラス6万加算。 トータル40万だし夫に比べたら半分だし年々赤字でボーナス下がってきてるけど頑張りが認められて嬉しいです! 核家族子供3人、ずっと正社員で頑張ってます。 だ…
先日、実家が所有している別荘に幼稚園のママ友家族2組を呼んでBBQをしました。私たち家族は招待しておもてなしするのが好きだから、お金は一切いらないと伝えたんですが、色々してもらったので申し訳ないと言われてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろ
そうなんですよ…
イライラして気分悪いです…
音楽いいですね!子供の胎教がてら音楽聴きます💓