※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ボーナス出ました!査定評価Aでした!プラス6万加算。トータル40万だし夫…

ボーナス出ました!
査定評価Aでした!

プラス6万加算。
トータル40万だし夫に比べたら半分だし年々赤字でボーナス下がってきてるけど頑張りが認められて嬉しいです!

核家族子供3人、ずっと正社員で頑張ってます。

だれか褒めてください!笑

コメント

a

お子様3人ですか?!😭✨✨✨✨

子育てしながらお仕事でも評価されるなんて素晴らし過ぎます!!!!😭😭

ママとして女として人として尊敬過ぎます🥲そうやって生きたいので憧れです🥲🥲🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    励みになります☺️
    めげそうな日も沢山ありましたが頑張ってきました!
    お互い頑張りましょう✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
私は入社してから微々たるもんしか昇給していないので羨ましいです😂
私もずっと正社員で頑張ってます💪ボーナスあると頑張るぞー、って思いますよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ボーナスがあるからなんとか頑張って来れてます💦
    赤字で同じく昇給も微々たるものですが査定評価をしてもらえるだけ励みになりますね。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お子さん三人産んで育てて正社員でずっと頑張ってA評価なんて素晴らしすぎて国民栄誉賞ものです‼️‼️‼️
わたしもずっと正社員ですが心折れまくりなので尊敬です‼️🥺ほんとにすごい‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    分かりますよ…何度も心折れそうで職場のトイレで1人泣いた日もありました💦
    子育てとの両立大変ですが出来るとこまでは頑張っていこうと思います!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いいなぁ〜
うちは評価上がってもそんなに金額に響かないです😂