コメント

a
お子様3人ですか?!😭✨✨✨✨
子育てしながらお仕事でも評価されるなんて素晴らし過ぎます!!!!😭😭
ママとして女として人として尊敬過ぎます🥲そうやって生きたいので憧れです🥲🥲🥲🥲🥲

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私は入社してから微々たるもんしか昇給していないので羨ましいです😂
私もずっと正社員で頑張ってます💪ボーナスあると頑張るぞー、って思いますよね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボーナスがあるからなんとか頑張って来れてます💦
赤字で同じく昇給も微々たるものですが査定評価をしてもらえるだけ励みになりますね。- 14時間前

はじめてのママリ🔰
お子さん三人産んで育てて正社員でずっと頑張ってA評価なんて素晴らしすぎて国民栄誉賞ものです‼️‼️‼️
わたしもずっと正社員ですが心折れまくりなので尊敬です‼️🥺ほんとにすごい‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分かりますよ…何度も心折れそうで職場のトイレで1人泣いた日もありました💦
子育てとの両立大変ですが出来るとこまでは頑張っていこうと思います!- 14時間前

はじめてのママリ🔰
いいなぁ〜
うちは評価上がってもそんなに金額に響かないです😂
-
はじめてのママリ🔰
数万円なので大手の方から見たら寸志レベルでしょうが、やはり無いよりは嬉しいです😊
- 7時間前

はな
お疲れ様!私も評価上位でした💕
フルタイムで働くのも、なかなか大変ですよね。お盆休み?まで、頑張りましょう‼️
-
はじめてのママリ🔰
お盆休み無いんですよ😅病院勤務なので…
お互いお疲れ様です‼️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
励みになります☺️
めげそうな日も沢山ありましたが頑張ってきました!
お互い頑張りましょう✨