お金・保険 パートで働いている女性が、生活費の厳しさを旦那に伝えたところ、使い道について疑問を持たれ落ち込んでいます。 パートで働いていて、月々8.10万くらいです。 正直食費や息子のものなど買っていたらすぐになくなります。そろそろ限界だったので旦那にお金が欲しいと勇気を持って伝えたら振り込んでくれることになりました。 その際に(そんなに月々使うことある?服もそんなにいらなくない?何に使ってるの?食費もそんなにかからんやろ😮💨)とぐちぐち言われました、、私が悪いのかと落ち込んでます、、 最終更新:7月9日 お気に入り 1 旦那 パート お金 息子 服 食費 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ミニー 食費とお子さんのだけですか?? 7月9日 はじめてのママリ🔰 食費、子供に関わる物全て、私の日用品、服、保険代、ガソリン代などです、、😭 7月9日 ミニー それは、、、足りないですよね💦 それなら、お金渡して 買い物全部してもらった方がいいかなと思いました💦 物価高を舐めてますね。 7月9日 はじめてのママリ🔰 足りないです、、 私が無駄遣いをしてるような言い方だったのでむかつきすぎて家計簿をつけて毎月渡すことにしました🥵💢 7月9日 ミニー めちゃくちゃムカつきます!(#^ω^) 落ち込む必要ないです!! ギャフンと100回言わせましょ 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食費、子供に関わる物全て、私の日用品、服、保険代、ガソリン代などです、、😭
ミニー
それは、、、足りないですよね💦
それなら、お金渡して
買い物全部してもらった方がいいかなと思いました💦
物価高を舐めてますね。
はじめてのママリ🔰
足りないです、、
私が無駄遣いをしてるような言い方だったのでむかつきすぎて家計簿をつけて毎月渡すことにしました🥵💢
ミニー
めちゃくちゃムカつきます!(#^ω^)
落ち込む必要ないです!!
ギャフンと100回言わせましょ