コメント
退会ユーザー
私も冗談抜きでかなりやばいですけどお酒も食べるのもだいすきでストレスで食べちゃうし、暑さを理由に運動してないです😂
退会ユーザー
私も冗談抜きでかなりやばいですけどお酒も食べるのもだいすきでストレスで食べちゃうし、暑さを理由に運動してないです😂
「体重」に関する質問
橋本病と気付いたきっかけ、理由ありますか? 産後やたら疲れやすい、夜すぐ寝落ち、体重減らないどころか増加が症状当てはまるのですが、ただの怠惰か姿勢の悪さやホルモンバランスの乱れ等なのか違いが分からず…
つわりについてです! 9〜10wがつわりのピークで食べれず飲めずで点滴をしていました🥲 現在14wで少し船酔いのような気持ち悪さは常時あるものの、食べられるようになりました。が、食べた後に大量に吐いてしまいます。食…
乳児期、体重が増えなかったお子さん、その後いかがですか? 生後7ヶ月になる女の子です。 3ヶ月から体重が増えていません。6ヶ月の成長曲線は下からはみ出ました。 区の4ヶ月健診では指摘なく、6ヶ月健診で指摘されまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再来週に友達家族と海行きます!
かなりヤバ〜。
痩せたいけど何も頑張れないですよね😭😭😭😭