はじめてのママリ🔰
15時から15時40分までに行く事が多いです!
最近は早く迎えにきてほしいと言うので15時10分頃に行っています!

はじめてのママリ🔰
フレックスで日によって終業時間が違うので、16時半〜17時半ぐらいの間で迎えに行ってます。

ままり
18時くらいにお迎えいってます。
会社員で在宅勤務なので毎日同じ時間です。いつもギリギリまで仕事してます😅💦
はじめてのママリ🔰
15時から15時40分までに行く事が多いです!
最近は早く迎えにきてほしいと言うので15時10分頃に行っています!
はじめてのママリ🔰
フレックスで日によって終業時間が違うので、16時半〜17時半ぐらいの間で迎えに行ってます。
ままり
18時くらいにお迎えいってます。
会社員で在宅勤務なので毎日同じ時間です。いつもギリギリまで仕事してます😅💦
「在宅」に関する質問
妊娠していて自宅保育をしながら在宅ワークをしているのと、夫が今年から朝かなり早く出るようになったのとで、今年からお弁当を作ってあげられなくなったのですが、 夫は朝食を摂らない上にお昼はコンビニのおにぎりを1…
リモートワークなので、化粧も最低限で身だしなみも適当になってきました😭やばいと思い改善しようと思うのですが、在宅ワークの方はどのように身だしなみ気をつけてますか? 髪のクセが気になるので、縮毛もしたいしネイ…
ワーママさん!お昼ご飯ってどんなもの持って行ってますか?? お弁当作ってますか? コンビニとかで買ってますか? 社食?ランチにいく?? 来月から転職でお昼を用意する必要があります、、 今まで在宅だったので家に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント