ココロ・悩み ママ自身が結膜炎になったことある方いますか😭?日常生活で気を付けてた… ママ自身が結膜炎になったことある方いますか😭? 日常生活で気を付けてたこと 教えてください😭 洗濯物を別に洗う、手拭きは使い捨て 何かあるたびに手指消毒、寝室の寝る場所を 子ども達から離れる。 一応やっています💦 ただ目を離せない、抱っこの子がいるので 移ってしまったら申し訳ないです😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 生活 洗濯 👶🏻🧒🏻(生後11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 なったことあります! 触らない、触ったら手を洗う ぐらいしかしなかったです💦 14時間前 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😫 買い出しなども控えていましたか? 子どもの隣👶🏻で寝ないと 夜中何度も起きては 私を探して寝不足になりました😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 全然制限なかったですよ😊!! 5時間前 👶🏻🧒🏻 私も診察時に制限の話は とくにされず、タオル別、洗濯物別 なるべく抱っこしない。 って言われました😫 ちょっと11ヶ月の子を 抱っこしないのは難しいのですが🥲 家族には移らなかったですか😭? 5時間前 はじめてのママリ🔰 移りませんでした! 目薬もらって1週間くらいで治りました✨ 抱っこは直接触ってしまう可能性があるからでしょうね💦 2時間前 👶🏻🧒🏻 やっぱり1週間くらいで 治るんですね✨ 私も診察時に言われました! 上の子だけなら 直接触ることないけど 下の子はまだまだ 抱っこでして🥲 触られないように頑張ります🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😫
買い出しなども控えていましたか?
子どもの隣👶🏻で寝ないと
夜中何度も起きては
私を探して寝不足になりました😭
はじめてのママリ🔰
全然制限なかったですよ😊!!
👶🏻🧒🏻
私も診察時に制限の話は
とくにされず、タオル別、洗濯物別
なるべく抱っこしない。
って言われました😫
ちょっと11ヶ月の子を
抱っこしないのは難しいのですが🥲
家族には移らなかったですか😭?
はじめてのママリ🔰
移りませんでした!
目薬もらって1週間くらいで治りました✨
抱っこは直接触ってしまう可能性があるからでしょうね💦
👶🏻🧒🏻
やっぱり1週間くらいで
治るんですね✨
私も診察時に言われました!
上の子だけなら
直接触ることないけど
下の子はまだまだ
抱っこでして🥲