最近入ったパートの人と時給がほとんど変わらず、モチベーションが下がっています。家族手当の関係で時給が上がらず、仕事が忙しくて勤務時間も減らせず、困っています。転職も次の人が入らないと辞められず、悩んでいます。
数ヶ月前に入って来たパートの人と時給が50円しか変わらないです😭確かに年上で仕事はできるけど、なんかモチベーション下がるー😂お給料ってやっぱり大事ですよね?!
私もまだパート始めて2年弱なんですが、家族手当の関係で月いくらまでと決めているので、今の勤務時間だと時給はこれ以上上がらない、仕事忙しくて勤務時間は減らせない。
詰んでます😭
でも仕事は回さないといけないから、手を抜けないし、なんかいいように使われてる気がする…
転職するにも次の人が入らないと辞められないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
大事、大事です!
お給料少しでも上がるのはまぁ嬉しいですけど、モチベーションアップ⤴️
には難しいですよね

m a ★
モチベさがりますよね。
私は 結構出来ることが多くて
バタバタ動いてるのに
全然仕事出来なくて
のらりくらり過ごしてる人と
時給同じなことに毎日イライラしてます(笑)
私も手抜きたいわ!!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うわー!それはイライラしますね。
同じ時給っていうのがさらにイライラを加速させちゃいますね😂
最近めっちゃ頑張ってたつもりなんですが、なんかガクッと落ち込みました。
時給こんだけしか変わらないなら手を抜いて、、と思うんですが、自分が後からキツくなるんだけなんですよねー😂- 23時間前
-
m a ★
ほんとそれです😭😭
自分で言うのもあれですが
真面目な性格がたまにつらい(笑)- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!手を抜けない自分が嫌になりますよね😂
真面目にコツコツ働いてるのに評価されないのが本当辛い😭- 23時間前
はじめてのママリ🔰
本当そうですよねー!なんかガクッと落ち込んでしまいました。頑張ってるのになぁー😭