※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠27週の女性が、上の子がいる中での妊娠生活について不安を感じています。経産婦の方々はどのくらい動いていたか教えてください。

明後日で27週です🥺上の子がいる状態での妊娠は初めてでかなり動いています!いや、動かざるを得ないですよねきっと皆さんも😵‍💫💥やっぱり初めての出産の時よりお腹出てるし、張ります(;ω;)
経産婦の皆さん、どれくらい動かれてましたか?😭
病院では切迫気味とは言われてないのですが、上の子も37週と4日で小さく産まれたので、不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期のお手本のような2歳児がいるので
毎日動きまくってます😅
上にも小学生とかがいて送迎したりしてます😊

ありす

3人目までの妊娠時は専業主婦だったのでそこまででしたが(それでも家事育児でかなり動いてはいました😅)4人目妊娠時は家事育児仕事でめちゃくちゃ動いてました😂
2番目と3番目はまだまだ抱っこして欲しいお年頃なので抱っこもめちゃくちゃしてました😂

でもやっぱりお腹が大きくなるにつれてしんどさも増すので、数秒でも座れるなら座ったりしてました!
ご飯作る時もキッチンに椅子を置いて座ってできる作業は座りながらやってました😊