夫が息子に溺愛する一方で、私への愛情が薄いと感じています。この思いはおかしいのでしょうか。
子供が産まれてからのモヤモヤ。
今の夫とはステップファミリーです。お互いバツイチ、私は娘が2人いて夫は前妻との間に子供はいませんでした。
夫はずっと子供が欲しかったようで、私との間に子が産まれ凄く産まれた息子に溺愛しています。
毎日何度も可愛いと言ったり、我が子へのスキンシップも凄いです
最初はそれを微笑ましく思っていたのですが、私へのちょっとしたスキンシップが息子より圧倒的に少なく寂しい気持ちと虚しい気持ちが出てきてしまいました。
例えば寝る前、息子には顔を近づけて可愛いを連呼してるのに私にはおやすみ〜とあっさり終わったり。
夫婦の営みが終わった後、起きてる息子にごめんねと言ったり。(私はただの性欲解消だけなの?とおもってしまいます)
連れ子である私の娘にもとてもよくしてくれ(休日には公園に連れ出してくれます)、息子の育児も割と協力的です。
いい夫だと私も十分わかっているのですが、ただ子供を産むだけの存在だったのかな、なんて思ってしまっています。
こんな風に思ってしまう私はおかしいですかね🥲?
ちなみに私自身5年ぶりの赤ちゃんは孫並みに可愛いです!
- mam(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で相手する体力がなく
すごい✨
少しガルガル期かなと感じました
ホルモンバランスが良くないし(´・_・`)
コメント