※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子と過ごした楽しい日々を懐かしく思い出しています。今も楽しいことはありますが、あの頃は特別でした。

上の子がまだ小さい頃
毎日この子と何をしようって考えながら
のんびり家で過ごしたり
あちこち出かけて
服見たり一緒に何か食べたり
あーあの頃が良かったなあ....と
ふと思いました🤣
もちろんあの時はあの時で
色々と大変だったし
今は今で楽しいこともあるんですが🤣

コメント

yuka

やっぱり良かった思い出になりますよね、、
今真っ只中なのであまり実感ないですが、大切に過ごそうと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子さんだと小さい頃かなーり大変だと聞きます、、、毎日お疲れ様です💦
    本当にあっという間に成長します💦

• 7月9日
ママリ素人🔰

分かります〜😂
そんなことを思ってる今日ですら、いつか懐かしく思う時がくると思うと…
情緒がイカれそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳だと大変ですが可愛い盛りですよね🥹毎日小さい頃の写真見返して懐かしんでます🤣この調子じゃ高校生とかなったらどうなるんだろと思ってます🤣🤣

• 7月9日
唐揚げ

めちゃくちゃわかります😆
たくさんお話ししてくれて、一緒に遊べてめちゃくちゃ楽しいけど、ただただ嫌だったり眠かったりで泣くしかできなかった子供たち、一瞬で一日が終わって、長かったけど一瞬だった育休も、全てが懐かしいし、あの頃の自分が羨ましいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの頃の自分が羨ましい、よくわかります!!なんであんなにイライラしてたんだろ〜て今となっては思えます🤣この記憶を保ったままあの頃に戻りたいと思います🥹

• 7月9日