※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

パントリーや洗面所の収納に使う箱について教えてください。無印のファイルボックスは中身が見えず不便だと思います。カインズホームのスキットシリーズが気になっていますが、他におすすめはありますか。

家のパントリーや洗面所収納などなど…
なんの箱を使っていますか?

よくインスタとかでは無印のファイルボックスを使ってる方がいますが、中身が見えないのが不便かなあと🤔

みなさん、どんなもの使っていますか?
大量に揃えるとなると結構な金額になるし、百均でも…と思いましたがしっかりした箱の方がいいんですかね?

今気になっているのは、カインズホームのスキットというシリーズです!
なにかおすすめありましたら教えてください😊

コメント

まめ大福

無印です(ファイルボックスも使ってますが、やわらかポリエチレンケースの方が多めです)
私はすっきり見せたいので中身が見えな方が良いので、敢えて見えないものです
100均の似たようなケースもとりあえずで買って使ってますが、使いやすさは無印がダントツだと思ってます
私は良品週間に少しづつ買い揃えてます☺️
いつでも買い足せるのも無印の魅力だと思ってます