コメント

はじめてのママリ🔰
同じくうちの息子も6歳の時にいかがわしい事検索してました笑
早くない?って私も思ったけどよくよく考えたらえっちな広告とか流れてくるから自然と目にして興味湧くよなぁと思いました。
うちは、検索するな!とは言わなかったですが、性教育はきっちりしました。
はじめてのママリ🔰
同じくうちの息子も6歳の時にいかがわしい事検索してました笑
早くない?って私も思ったけどよくよく考えたらえっちな広告とか流れてくるから自然と目にして興味湧くよなぁと思いました。
うちは、検索するな!とは言わなかったですが、性教育はきっちりしました。
「教育」に関する質問
小1、母子登校してます。 5月は不登校になり、6月からスモールステップでここまできました。 繊細なところがあり、新しい環境が苦手、当初は激しい癇癪があり、病院を受診したところ、不安症、ASDと多動の特性あり。と言…
ただ英語をかけ流してるだけの毎日なのに突然口から英語のフレーズ出てきてびっくりする😳 I ate them all up! とか、教えてもらわないと言えなくないか? 小学校ではどんな英語教育が待ってるのかな〜
Xで、子供の性教育の一環として子供の体に触れる時は声掛けを徹底する、鼻水拭く時もきちんと声かける。みたいなの見た方いますか?? 本当そうだなって思うと同時に、うちの子は鼻水拭かれると物すごく嫌がるので声掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじで安心しました😮💨
どのように性教育しましたか?
おすすめの絵本などありますか?
はじめてのママリ🔰
私のママ友にもいたので、みんな言わないだけで結構同じ悩み抱えてたりするかもですね😅
見て、自分だけが楽しむものであって絶対真似して他の子にしたらダメってのはかなりキツく言いました。
絵本などはわからないんですが
タレント?のSHELLYがYouTubeで性教育のことなど発信してるみたいなのでよかったら検索してみてください✨