コメント
まー
保育園、小学校でアデノ流行ってるみたいなので咳が長く続くようでしたら再検査してもいいと思いますよ!
うちも軽い喘息持ちで多少咳出ますが、アデノでもなんでもなかったので授業に遅れが出るとわからんくなるので行かせてます☺️
まー
保育園、小学校でアデノ流行ってるみたいなので咳が長く続くようでしたら再検査してもいいと思いますよ!
うちも軽い喘息持ちで多少咳出ますが、アデノでもなんでもなかったので授業に遅れが出るとわからんくなるので行かせてます☺️
「小学校」に関する質問
姪っ子たちについてです。小学校2年と6歳の保育園児で女の子です。2人とも大人びているというか、性格悪すぎなんじゃないの😇と思ってしまいます。子供ってこんなもんなんでしょうか? 例えば、家の庭でプールをしていて…
お子様3人以上の方に見てもらいたいです🙂↕️ 2歳差2人育児中です👦👧 今後3人目も希望ですが、上の子が小学校に上がる頃がいいなと考えております🧐(4年後くらい… でも排卵日近くにタイミングとってしまって先月も今月もソ…
INFJまたはINFPのママさん お子さんの幼稚園や小学校でママ友通り越して普通の友達ー!みたいな仲良しのママ友いますか?🤔 私はママ友はできても、めちゃくちゃ気の合う友達みたいなかたとは出会えません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アデノが流行ってるんですか😭
なんか色々出てますよね💦
風邪引いている子が多いようでクラスでもお休みしている子が数名いるようです💦
そうなんですよね💦
休むと大量のプリント持って帰ってきます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~💦
去年もこの時期体調崩してて😱
そうですね!✨
ありがとうございます😊
まー
アデノ流行ってるんです😭
あとはプール入る時期なのでプール入って体調悪くなる子供も多いとニュースでやってました💦
本人がしんどくないなら行かせて、保健室で少し休んだり様子みてもいいと思います!