コメント

はじめてのママリ🔰
白石産婦人科で産みました!
検診時はたくさん先生がいて、好きな先生で予約が取れます😊ほぼ毎回4Dエコーもしてもらえました!
院内は新しめで綺麗です✨出産後は混み合ってなければ無料で個室に入れます!(私のときは満床で大部屋でした💦)
ご飯はボリュームがあって美味しかったです!
助産師さんはちょっとクセの強い方もいましたが、皆さんとても優しかったです☺️母子同室・母乳育児推奨ですが無理強いされることはなかったです!
手出しは一時金が上がったばかり&分娩費用値上げ前だったので参考にならないかもしれませんが、休日深夜の入院出産でパジャマレンタルや産褥パッドの買い足し含めても3,000円でお釣りが来ました😊
無痛分娩もやってますが、すぐいっぱいになるので早めの予約が必要だそうです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私も白石産科婦人科病院で産みました!
先生はピン切りで私は産科の先生はこの人ひとりと決めています!
まぁ中々クセの強い年寄り助産師も数人いますが先生の腕がいいのは確かだなぁと思います!
バースプランもしっかり聞いてくれます、おまた切るのも縫い縫いしてもらったのが今の理事長先生でしたがすごく綺麗で上手なのか術後全然痛くなく円座使わないで普通に過ごせました🥺✨
助産師は指導バラバラなので経産婦ならはいはいこうですね〜と流せればいいと思います!
とにかくゴリ押しするならご飯が本当に美味しい!!お祝い御膳が豪華で我慢してきた生ハムとかも食べれてしあわせでした!
これは産後の身にしみます😆
あと産後ハイに付き合ってくれました!
私が初日から我が子が愛しくてたまらなくて母子同室をお願いしたら快く了承していただき、夜中泣き声聞こえたり、おっぱい上手に飲ませれない時は沢山サポートしてくれる優しい助産師さんもいて心強かったです!
手出しは6万4千円で一時金が上がる前のコロナ初期頃に出産日超過して3日間の促進剤、ジャマ貸し出し、退院日のお昼ごはん食べて出てきて計一週間くらいの入院でこれくらいでした!
-
ま
詳しくありがとうございます!
円座使わず過ごせたなんてすごい、、🫢!
1人目の時お祝い御前なかったので、とっても魅力的です!
参考にさせて頂きます🙇♀️- 7月11日
ま
すみません遅くなりました🙇♀️
詳しくありがとうございます!
4Dエコーと、個室魅力的です、、!
参考にさせて頂きます🙇♀️