子育て・グッズ 生後7ヶ月の子供ですが、先ほど離乳食を食べてから1時間半後に嘔吐しま… 生後7ヶ月の子供ですが、先ほど離乳食を食べてから1時間半後に嘔吐しました。食べたものが15gくらい出た感じです。 風邪症状なく、機嫌良く離乳食の食べも良く、完母ですがよく飲みます。 膝に乗せて遊んでいたところ突然ゲーと嘔吐しました。 鶏胸肉を10g食べたのですが、アレルギーなのか(前回は5g食べれました)胃腸炎なのか、、 このまま明日まで嘔吐なくても、受診はしたほうが良いと思いますか?😭 最終更新:8時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 完母 症状 肉 胃腸炎 ☺︎(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント