離乳食のメニューに出し汁150mlと書いてあるのですが出し汁は昆布だしでとったものの事でしょうか??
離乳食のメニューに出し汁150mlと書いてあるのですが
出し汁は昆布だしでとったものの事でしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは昆布でとった出汁にしてました😌
離乳食のメニューに出し汁150mlと書いてあるのですが
出し汁は昆布だしでとったものの事でしょうか??
はじめてのママリ🔰
うちは昆布でとった出汁にしてました😌
「家事・料理」に関する質問
備蓄米食べられた方いますか? 炊く前の米の匂いがやっぱ普通のお米とは違うなと、ちょっと変な香りとも取れるような香りで昨日はカレーにして、今日はチャーシュー丼にして誤魔化そうと思ってます💦 (炊いたあとは匂いが…
デニムやパンツなどのボトムス、どのくらい履いたら洗濯しますか? いままでボトムスに関してはほぼ洗濯しないままで生きてきました。 (汚れたり居酒屋の匂いがついたとかなら洗います) 有り得ない〜と言われました。…
明日、職場にお弁当を持っていかないといけないのですが つわりで白米やおかずが食べられずどうしよう… と思っています。 コンビニのサラダと、食パンは今のところ食べられるので サンドイッチなど買ってラップに包んだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昆布あまり量をあげたら良くないと見たのですが気にしないであげてましたか??調理して25mlのフリージングにいれる予定です💦
はじめてのママリ🔰
うたまるの離乳食本使ってましたが、用意する材料に昆布5cmとあり画像のやり方で作ってました😊
なので量とかは別に気にしてなかったです!
出汁単体のみフリージングするということですか?💦
私はその出汁で材料茹でて残ったのは本通りに材料と混ぜたりしてました🥺
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
出汁単体ではなくママリさんと同じで出汁入りのおかずです!分かりずらくてすみません💦
画像までありがとうございました😭
助かりました〜!✨️