コメント

はじめてのママリ🔰
水イボに見えます😖

ママリノ
じん麻疹ですね。
しばらくしたら治ると思いますが心配ですね。
-
毎日眠たい子
コメントありがとうございます😭!
蕁麻疹かあ😭ぶつぶつが大きくて気持ち悪くてw調べては写真見てゾワっとしてうわあっとなってます🤣- 19時間前
-
ママリノ
じん麻疹もけっこう色んな種類あります。
うちのコはいつもこんな感じですね。
足ですが。- 19時間前
-
毎日眠たい子
そうなのですね!😭😭
とても参考になります🙇♀️ありがとうございます😭早く病院に連れて行きたいです、、、- 19時間前
-
ママリノ
毛虫でも蛾でもじん麻疹でも
ムヒは効果アリなので
塗ってみていいと思いますよ。
薬剤師です。- 19時間前
-
毎日眠たい子
えええ!!そうなのですか!!
と思って調べたら本当に色々なものに効くみたいで、感動です!知りませんでした!✨
ムヒって最強ですね?!😳😳
早速今から塗ります!!😆✨
本当にありがとうございます😭- 19時間前

おんぷ
お外で遊びましたか?木の下など。
私には毛虫の毛や蛾の鱗粉が付いた症状に見えました。
-
毎日眠たい子
保育園でプール遊びなどしています、、、お外で何かついたのかなあ😭💦- 19時間前
-
おんぷ
洗濯物を外に干してるなら、それについていた可能性もあります。
すぐシャワーを浴びないと洗い流さないと広がってしまいます。- 19時間前
-
毎日眠たい子
洗濯物は外に干していなくて、完全に室内、乾燥機までかけてます😭💦
ああ、、早く治ってほしい、、、、皮膚系が苦手すぎて鳥肌です、、、- 19時間前

はじめてのママリ🔰
私も毛虫などだと思います!よく毛虫に刺されてましたがこんなんでした😂
蕁麻疹はもっと大陸っぽく繋がるし、水イボとも違うように見えます🤔
皮膚科で軟膏もらうといいです😌あと冷やす!
-
毎日眠たい子
毛虫!!!気持ち悪いぃいぃぃぃぃぃ🤣🤣🤣🤣🤣🤣!!!!!
はあ、ゾワっとした、、、、、笑
明日病院に行ってきます!ありがとうございます😭- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
毛虫は毛だけが洋服とかタオルについてそれを使っただけでかぶれますからね🥹
お大事に🥲- 19時間前
-
毎日眠たい子
コメントありがとうございます!😭
毛虫キモい!いやぁぁぁあぁあ🤣🤣🔥🔥
ありがとうございます😭早く治ってほしいです、、- 19時間前

メル
可哀想💦これは、何かにかぶれたとかな気がします。痒みがあるなら、今日の診察はもう厳しそうですか??
水イボは、うちの子も今なってますがこんな感じではなかったです。
-
メル
ちなみに、私自身がそんな感じになったことあるのですが(首周り〜腕も全部)その時は上の方が仰られてるように蛾の鱗粉が原因でした💦(直接あの蛾のだなって記憶はなかったのですがキャンプに参加した後の出来事でした。)
- 19時間前
-
毎日眠たい子
コメントありがとうございます!😭
やっぱりかぶれとか、毛虫とか、そっち系なのかなあ!😭😭めっちゃ痒そうです、、
近くの病院がもう18時とかまでで、明日の仕事終わり保育園終わりでしか行けそうになくて😭早く行きたいです😭- 19時間前
-
メル
あちゃー(((;╥﹏╥;)))可哀想💦
私がなった時はもっと広範囲だったからか寝れないほど痒くて、、、翌朝すぐ病院行きましたが一晩乗り切るのでもしんどかったです(((;╥﹏╥;)))
お大事になさってください💦- 19時間前
-
毎日眠たい子
いやあああああ!!😭そうだったのですね😭!かゆいのって本当つらいですよね、、、😭🔥
優しいコメントありがとうございます🙇♀️❤️
明日仕事が終わったらぶっ飛ばして行ってきます!!🏥- 19時間前
毎日眠たい子
私も水イボかなあとも思いつつ、痒そうだしなあとか😭皮膚系苦手なので写真調べてはゾワっとしてます🤣💦