コメント
ぷち🙂
うちも泣きすぎて声枯れてました!
くしゃみも猫がいたからかよくしてました😂
特に問題なかったです!
みい
うちもほんとに泣く子だったので声枯れてしゃがれ声でしたよ🤣
鼻毛がないのでちょっとした刺激でくしゃみ出るっていわれてました☺️
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
赤ちゃんは刺激に弱いので、鼻に風が当たった、ホコリが付いた、とか、ちょっとしたことで、くしゃみ出るみたいですよ!
うちの子も3連発くしゃみしてたりします笑
ぷち🙂
うちも泣きすぎて声枯れてました!
くしゃみも猫がいたからかよくしてました😂
特に問題なかったです!
みい
うちもほんとに泣く子だったので声枯れてしゃがれ声でしたよ🤣
鼻毛がないのでちょっとした刺激でくしゃみ出るっていわれてました☺️
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
赤ちゃんは刺激に弱いので、鼻に風が当たった、ホコリが付いた、とか、ちょっとしたことで、くしゃみ出るみたいですよ!
うちの子も3連発くしゃみしてたりします笑
「1ヶ月検診」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる女の子なのですが、最近飲みムラがひどくて困ってます、、、(完ミです。) 1月に2040gで低出生体重児で生まれましたが、小さい以外に特に問題なく1ヶ月検診では3400gまで増え順調でした。 現在1回…
生まれてから1ヶ月検診に行くまでの生活ってどんな感じですか? 基本ずっとお家にいて、毎日赤ちゃんのお世話で精一杯、常に眠い、体が痛い、そんな感じですか? ちなみに母が1週間程度来てくれるので、その間の家事はや…
ミルクの件でお力添えください!! 精神的にもきてるので批判などは控えてほしいです。。 出生体重3780g 現体重約6kg 出産時、1ヶ月検診異常なし 生後2ヶ月 完ミ 160mlです! もともと産まれてからミルクの飲みが遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭なんか泣き声は普通なんですけど
息する時にたまに掠れてる気がして😭
ぷち🙂
ミルクも飲んでるしお熱もないなら
様子見でいいかと思います🫶
はじめてのママリ🔰
もしなんか異常があれば熱は出ますよね😭
受診目安は熱が出てからの方がいいですよね🥲
ぷち🙂
終始機嫌が悪いとか、ミルクの飲みが悪いとか、熱が出たらとかでいいと思います👌