はじめてのママリ🔰
年中の終わりに買ったのですが、1年生になってすぐ点検に行ったら、もう高さギリギリで買い替えてもいいくらいって言われました💦
さすがにもったいない気がしてまだ新しいの買ってませんが😅
ちなみにクラスで一番背が高いくらいの子です。

みかん
2歳の誕生日に祖父に買ってもらい、6歳で買い替えました。
当日ギリギリ足が着くサイズのを買ったんですが、6年生くらいまで乗ってくれたらいいなーと思ってます😅
-
みかん
当日→当時、です💧- 21時間前

はじめてのママリ🔰
乗ってました😊

はじめてのママリ🔰
4歳少し前に16インチを買い、8歳の誕生日で24インチに買い替えました!
でも7歳くらいの時点で、16インチはサドルとハンドルを最大限上げても、もうだいぶ小さかったです🤣
うちは普段は車移動で自転車乗る機会がほとんどないので、ギリギリまで無理やり小さいの乗せてましたが、周りは小一になった時に20~22インチに買い替えてる子が多かったです。
数ヶ月前に買った24インチは小学校卒業までは乗ってもらうか、次買う時はもう大人の26インチにしようかなと思ってます🚲

の
年中から乗っていた自転車は小1で買い替えました!
小1で買った自転車は小3の今も乗っていて来年あたりにはまた買い替えかなと思ってます😂

スポンジ
平均的な身長だとして今買うと16、小1で18〜20だと思います。
うちはなかなか道路で止まれないからということでいまの今までまだ自転車買ってないのですが😅
守れるようになったけど身長てきにもうちょいで20乗れる感じということで買い待ちの状態です笑
ちなみに今115センチです。
コメント