※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

50〜54の水泳帽って、年中さんには小さいですかね?めちゃくちゃ普通体型…

50〜54の水泳帽って、年中さんには小さいですかね?
めちゃくちゃ普通体型4歳女の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど良いようながします
あと3ヶ月後で4歳になる男の子ですが52cmの水泳帽でちょいと緩めかなって感じでした。うちのコは小さめですが、普段の帽子も52cmだと緩めなんで4歳ぐらいの女の子だったらキツキツという感じでは無さそうな気がします。
バースデーとかなら見本でこのサイズならこんな感じって置いてくれてるので、うちのコはそこで被らしてから購入しました

• ママリ

ママリ

ですかね😭ありがとうございます!メルカリなので試着ないんですよ🤣
    今被ってるのが46〜52で小さくて💦
    でも普段の帽子は52なので次の56センチは大きいよなと思い…そしたら50〜54っていうサイズのを見つけたんです。
    ちょうど良いと良いんですが〜😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子さんだったら髪の毛も長かったらそこも考慮しないといけないので大変ですよね〜
    合ってること願っときます!

• 5時間前