子育て・グッズ 生後6ヶ月でずり這い、生後7ヶ月でお座りができたと思ったらハイハイせ… 生後6ヶ月でずり這い、生後7ヶ月でお座りができたと思ったらハイハイせずにつかまり立ちしました。 今はバタフライハイハイ(ずり這い)で移動してます。 発達は大丈夫なのでしょうか。。。 通常のハイハイをさせたいのですが、練習方法?とかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後6ヶ月 生後7ヶ月 夫 発達 つかまり立ち ハイハイ おもち(生後8ヶ月) コメント ママリ 腰をあげるためにタオルで支えるやり方があります! 5時間前 さ ハイハイせずつかまり立ちしてやっと最近ハイハイ習得しました! っていっても足が片方足の裏がついてる感じなので変なハイハイですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント