旦那さんが飲みに行って日付超えて帰ってくるの許せますか?私的には自分…
旦那さんが飲みに行って日付超えて帰ってくるの許せますか?
私的には自分で帰ってくるならどうでもいいです
ただ次の日きついだの休みならずっと寝て家事子育てしないは論外です
自己責任でやらないといけないことはちゃんとするなら全然ありです
一番忙しいご飯〜お風呂寝かしつけの時間にいないのであればそれ以降帰ってきても意味ないし…戦力外…笑
言い方悪いか笑笑
みなさんどっち派ですか?🤣
他の家庭はどうなのか気になりました!
理由も含め教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
日またぐことはよくあるけど子どもが起きるまでに帰ってきてるからオッケーにしてます!
でも同じく、次の日ずっと寝るとかは論外!
もともと朝7時前に家でて帰りは23時頃なので、平日いないのは全然よし

はじめてのママリ🔰
うちは朝帰りも全然大丈夫です!
次の日休みだったら7.8時くらいからテキパキ動いてくれる旦那なので!ただお昼寝は2時間くらいしますがww

はじめてのママリ
ほぼ同じ考えすぎて嬉しいです😂
うちは朝帰りはなしだけど、日付超えてもおっけー、その代わり次の日は子どもと共に起きて活動する!がルールです🌷あ、あと泥酔したり家で吐いたりはなしです。
同じく寝たあと帰ってくるなら基本戦力外なので何時でも構いません。笑

はじめてのママリ🔰
OKです。
私が時間気にして飲むの嫌いだからです。楽しくないんで。あと門限って親かよ、って思っちゃいます😂
そして私自身二日酔いで家事育児疎かにすることは全然あるけど、まあ一日くらい家事しなくても死にはしないし、育児も最低限やればいいでしょの考えなので帰宅後永遠に寝てても気にしません笑笑 お互い次の日家族で出かける予定さえ崩さず過ごせるのなら家事育児しないくらいは問題ないし、朝の七時に帰ってこようが何も言いません笑

はじめてのママリ🔰
私も月1〜2回は日付超えるまで飲みに行くので、全然ありです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちも何時でもOKです😂
次の日も別に寝てていいよーって感じです😂
でも早く帰ってくるし次の日も早く起きてきます😂

はじめてのママリ🔰
うちも何時でもオッケーです💗
全く同じで、次の日ダラダラしてたらだめなルールです🙅笑

猫大好き
私は旦那がいない方が気が楽なので、遅く帰ってきてほしいです😅
コメント