コメント

ツー
めーーーーっちゃ分かります😂
最初は冷静に冷静に…って思ってるんですが何度も説明しても伝わらないわ、そもそも微妙に聞いてないわでブチギレます😂😂
ツー
めーーーーっちゃ分かります😂
最初は冷静に冷静に…って思ってるんですが何度も説明しても伝わらないわ、そもそも微妙に聞いてないわでブチギレます😂😂
「学校」に関する質問
私多分SNS向いてないんですけど、離れることも出来なくて、自分で自分に疲れちゃいます😭吐き出したいのでだらだら長文になると思いますが書かせてください😭 主人の仕事の関係で、十数人の奥様達の集まりがあります。年齢…
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
もーなんで女子の3人って上手くいかないんだろう、、 私がママさん🏀に入ってるのですが 1年生の娘と同じ学校の友達もいてて、 AちゃんBちゃん、娘で遊んでて 娘とAちゃんが遊んでたらBちゃんが泣いて 娘とAちゃんが声か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよねー😂💦
もうめんどくさすぎて
もうそこ6ってかいとき!
とか言ってます😂笑
こないだ宿題で算数の問題文を
3つに分けて
文章の順番を1.2.3で書きなさいってあって
こんな問題出すなよ!ってプリントにキレてました🖐🏻笑