※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよさん
その他の疑問

公園で男子中学生の不適切な会話に驚き、学校にクレームを考えています。似た経験をした方はいますか。

今日、娘と公園で遊んでいた時のこと。

男子中学生4.5人が下校途中で、ブランコをしている私たちの横を通ったんだけど、そいつらの会話がしょーもなくて呆れてしまった。というか、腹が立った。

「うわー!ねーオ◯ニー!オ◯ニーしてるっしょ!!えー?ほら、子どもいるじゃん!!絶対してるじゃんねー笑 いやいやちげーよ!ち◯こ入れてんだよ笑笑笑 ぎゃはははーーーー!」

えーと、私たち以外公園に誰もいなかったよ。そして、子持ちの大人は私しかいない。ということは、「私」に向かって言い放った言葉よな?

近頃の中学生はまだこんなしょーもないことで笑ってるんかいな。アホだなー。学校にクレーム言いたいぐらいなんだけど。

どんな顔とか特徴とかそんなん無視してて見てもないからわからんけど。言っても仕方ないかなー。

どうなんでしょうか?こういう経験した方いらっしゃいますか?😅

コメント

みろこん

気持ち悪いですねー
私も子どもと公園に行った時に、小学生男子がいて下ネタを話してたんですが、私が連れてる子どもを見て、うわー赤ちゃんだーやばー(そういうことしたんだ風に)って言われました
普通に気持ち悪っ!って思いました😮‍💨
なんかそういう事言ってる自分がかっこいいのか面白いと思ってるのか、ダサすぎますよね笑

• さよさん

さよさん

本当キモいですよねー!そんなことできゃっきゃしてんのアホすぎて🤷‍♀️
    お前らの大事な部分、日本刀で切り落とすぞ?って思ってました笑

• 4時間前
すぅー

いやな体験されましたね💦
そこまで露骨なのはなかったですが、妊婦さんが通り過ぎるとニヤニヤしてる学生はみたことがあります

この手の話は学生に限らないですし他にも馬鹿な会話はしてるだろうけど、今回はそこに他の怖いと思う大人がいないからこそ言ったんだと思います
男性の子連れだったら言わなかったはずですなので悪質なんですよね

部活とかわかればいいのですが、公園にいただけだと直接指導までいかなさそうですね…
ご両親にぶん殴ってもらいたいですが…

• さよさん

さよさん

別に間違ってはないから思われてもいんですけど、やっぱり自分に向かって言葉に出されると嫌だなーと思いました☹️なんだか久しぶりに心がザワザワしました。(悪口言われた時みたいな)

確かに!旦那とか近くにいたら、絶対言わないですよね。

大人を甘く見るなよ?と言う気持ちもあって、学校に電話してやろーと思ったけど…。部活とかもわからないし、特定できないだろうからなーとモヤモヤです😖

• 4時間前
ままち

たぶん今の時代じゃなくても
いたんでしょうね…🫩仲間内では🫩
反応したら喜ぶと思うので
無視して離れるのがいいと思います😫
クレームしたところでどうにもならないと思うし😫

• さよさん

さよさん

やっぱりそうですよねーーーー😢😩
    あぁ、あいつらを追いかけ回せばよかった(こっちが通報される←笑)
    どうかバチが当たりますように!!!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いや、ウザすぎる!
中学生でしょ?情けない。
私ならまず注意しつつ名前聞いて速攻学校と旦那にいいます。

うちの旦那は多分ごめんなさいと謝られても許してくれないでしょうね😅

• さよさん

さよさん

ウザいし気持ち悪いですよね。

ピクニックからの眠くてブランコ押してたもんで、最初は頭に入ってこなかったんですが😂
    え?私のことじゃね?と気づいて、モヤモヤして無になってしまいました…。

そうですよね…中学校名、名前、聞いておけばよかったです。。。ジャージの色しかわかりません😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学生なのにクソガキですね、自分に子供ができたらあの時とか思うのでしょうか😖
    ましては子供がいるところでそんな発言。考えると許せませんねー😑

• 3時間前