※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小2の息子の国語のテスト30/100点で気絶するかと思いました😂😂😂しかも教…

小2の息子の国語のテスト30/100点で気絶するかと思いました😂😂😂
しかも教科書を読みながら解く甘々のテストで、教科書に答えは全部書いてます…はあ😂😂😂 意味わからない…😂😂

同じような方いますか🤔💦
男の子だから?正直読解力は乏しいなとは思っています。

常に高得点を取られているお子さん、頭のいいお子さんをお持ちの方からのアドバイスは必要としてないです。すみません🙏ただの愚痴みたいなものなので。

コメント

まろん

普通級にいたころは点数低かったです😂
性別は関係ないように思います🙂

はじめてのママリ🔰

男の子なんてこれから伸びると思いますよー!
女の子は元々成長早い?のか小学校の時は女の子の方が賢い子多い気がしますけど、中学生とかになったら男の子の方がどんどん伸びていく気がします!

• ママリ

ママリ

ほんとですか😂😂😂そう願いたいです。ありがとうございます😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの弟が小1からテスト30点とかでしたけどw結局都内の有名私大出てます😂
    男の子はいきなりやる気になるだろうし、やる気にさえなれば伸びると思いますよー!
    うちは娘が小3で、今それなりに出来ていますが女の子は伸び代なさそうなのでとても心配です😓

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    さっき返ってきたテストの回答部分を隠して再テストしたら、まあまあ出来ていました💦
    集中力が切れていたのか、騒がしくて出来なかったのか…💦
    根気よくやっていきます😮‍💨

• 6時間前