コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
ウチは💩踏ん張るタイミングでトイレに連れて行き、1回成功したら、次からはトイレで💩できるようになりました。
なんでトイレで💩するのが嫌なのか聞いて見た方がまだ良いと思います!
しょう&ゆうちゃん@ママ
ウチは💩踏ん張るタイミングでトイレに連れて行き、1回成功したら、次からはトイレで💩できるようになりました。
なんでトイレで💩するのが嫌なのか聞いて見た方がまだ良いと思います!
「おしっこ」に関する質問
夜尿症について教えて欲しいです。 小学1年生の息子は中度知的障害とADHD、ASDがあります。 生まれた時から今まで夜は毎日オムツしてます。 朝になるとオムツパンパンになってます😱 時々私が夜中にこっそりオム…
こどもがマイコプラズマかかっって入院した方 どのような経過で入院、何日くらいで退院しましたか? こどもがマイコプラズマ肺炎なんですが食事がほぼできません 水分は少しずつとれおしっこもでてますが2回と回数も少な…
2歳児の下痢について 昨日の午後から水下痢が続いています。 今日は朝から今までで合計9回でています。 おしっこはあまりでてないです。 水分、食事は取れていて、機嫌も悪くはないです。 昨日小児科を受診して整腸剤と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
確かに本人からうんち!と言われてもそこから踏ん張るまで割と時間ありますもんね😂
本人に聞いてみたら
「うんちはオムツでいいんだもん!」と一点張りでした🤣
また落ち着いたら聞いてみます、、笑
ただ、オムツでする時も隠れてするタイプで「見ないで!」とか言われるので、もしかしたらそれも関係あるのかなぁ?と思ったり、、