コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
ウチは💩踏ん張るタイミングでトイレに連れて行き、1回成功したら、次からはトイレで💩できるようになりました。
なんでトイレで💩するのが嫌なのか聞いて見た方がまだ良いと思います!
しょう&ゆうちゃん@ママ
ウチは💩踏ん張るタイミングでトイレに連れて行き、1回成功したら、次からはトイレで💩できるようになりました。
なんでトイレで💩するのが嫌なのか聞いて見た方がまだ良いと思います!
「オムツ」に関する質問
オムツ洗濯してしまいました😭😭😭😭 昨日息子がお風呂入る時、自分で脱ぐ!というのでやらせて、全然見てなくてオムツまで洗濯機に入れてしまったみたいです。 昼間はパンツなんですけど保育園でオムツ履いて帰ってきてた…
おうちプールをする時、水着だけかオムツ挟むかどうしてますか??🥹 お友達が遊びにくるときと、自分たちだけで分てますか? 2歳8ヶ月で保育園ではパンツで過ごしていて、トイレ完璧です。家では気分が乗った時はパンツ…
ムーニーからグーンへオムツを変えたのですが、夜寝る前にオムツ交換しても朝起きたらおしっこ漏れが多くて💦 夜用オムツを検討しているのですが、オススメのメーカー教えてください🙇🏻♂️ 双子で消費も早いのでコスパのい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
確かに本人からうんち!と言われてもそこから踏ん張るまで割と時間ありますもんね😂
本人に聞いてみたら
「うんちはオムツでいいんだもん!」と一点張りでした🤣
また落ち着いたら聞いてみます、、笑
ただ、オムツでする時も隠れてするタイプで「見ないで!」とか言われるので、もしかしたらそれも関係あるのかなぁ?と思ったり、、