※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii...
子育て・グッズ

4歳誕生日プレゼントのおすすめありますか?ちなみに男の子です👦⭐️トミカ…

4歳誕生日プレゼントのおすすめありますか?
ちなみに男の子です👦⭐️
トミカが大好きです!!

一つは「ストライダー」か「補助輪付き自転車」を検討しております。4歳でストライダーデビューはもう遅いでしょうか💦?補助輪付き自転車買った方がいいですか?そうすると補助輪取れるのが遅くなるかな...とも思ったり🫢

うちはこんなのをプレゼントしたよ〜とかなんでもいいのでお話聞かせてください☺️

コメント

はじめてのマリリン

全く関係ない系統ですが、うちは戦隊モノグッズあげました。
確か3歳頃にストライダーあげた気がします。
1歳代に三輪車、3歳頃ストライダー、5歳半で補助輪付き自転車あげました。
三輪車のペダルを漕ぐのに慣れていたせいか、ストライダーの乗り方が分からず、結局10回も乗ってません😢
そして補助輪付き自転車買ってから半年、3回くらい練習したら補助輪無しで乗れるようになりました。
わたしなら、ストライダーより補助輪付き自転車おすすめします。

• mii...

mii...

コメントありがとうございます😊
    とても詳しく助かります。
    戦隊モノ好きなお子さんも多いですもんね☺️
    5歳半の時に補助輪付き自転車ですね🤔
    参考にさせていただきます♪

• 2時間前