子育て・グッズ ⚠️湿疹のブツブツ写真うつります⚠️昨日の昼頃から徐々に酷くなり、今朝… ⚠️湿疹のブツブツ写真うつります⚠️ 昨日の昼頃から徐々に酷くなり、今朝皮膚科で診てもらったら汗疹と診断されました。 が、汗疹ってこんなに酷くなりますか…? 両腕、両手、両足、お腹が写真のように特に酷く、首と顔は少し出てます。 熱などの風邪症状は無し。痒がる様子もありません。 早く良くなってほしいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 写真 うつ N(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 蕁麻疹ではないですか?💦 2時間前 N 蕁麻疹…今月から保育園通ってて慣らし保育中なのですが、ストレスですかね…😭 皮膚科では汗疹としか言われてなくて😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
蕁麻疹…今月から保育園通ってて慣らし保育中なのですが、ストレスですかね…😭
皮膚科では汗疹としか言われてなくて😭