ままり
就活中枠で保育園に入れて、仕事探しでしょうか?!

はじめてのママリ🔰
親に頼れるかにもよりますが、
難しいなら保育園探して仕事見つけて収入を安定させてから離婚となると思います。

はじめてのママリ🔰
もし私だったらですが…
特に手に職もないのですぐには離婚せず、保育園探しと仕事探し、安定して働いていけそうだなと思えてから離婚ですかね💦
性格の不一致だけで、例えばモラハラとかDVとかがないのであれば少し我慢します🥲

はじめてのママリ🔰
自分の仕事探しからです
ままり
就活中枠で保育園に入れて、仕事探しでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
親に頼れるかにもよりますが、
難しいなら保育園探して仕事見つけて収入を安定させてから離婚となると思います。
はじめてのママリ🔰
もし私だったらですが…
特に手に職もないのですぐには離婚せず、保育園探しと仕事探し、安定して働いていけそうだなと思えてから離婚ですかね💦
性格の不一致だけで、例えばモラハラとかDVとかがないのであれば少し我慢します🥲
はじめてのママリ🔰
自分の仕事探しからです
「離婚したい」に関する質問
夫婦喧嘩で許せない時どうしたらいいですか? 夫が飲み会で帰りが遅く、その日は子どもが寝なくてワンオペで本当に大変だったのですが労りの言葉がないことで私が怒って喧嘩になり、喧嘩中も今朝も謝られましたがいつも謝…
旦那の手取り月収22~3万、転職して1年で転職すると言うのでボーナスも今年はなし、家事能力0、子供はママっ子なので気が向いたら子供と遊ぶしかしない、現場職の為基本的に15時前後に帰宅してからソファで一生スマホ、結…
一睡もできませんでした。一昨日旦那と些細なことで喧嘩になり、私が頭に血がのぼってしまいたくさん色々言ってしまいました。それが無理になり昨日旦那に正直離婚したいと思ってると言われました。でも、子供がいるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント