虫に詳しい方に質問です。これはゴキブリの赤ちゃんでしょうか、幼虫でしょうか。Google AIではゴキブリかトコジラミと返答されました。
虫得意な方…これはゴキブリの赤ちゃん?幼虫でしょうか…GoogleAIからはゴキブリかトコジラミと回答もらいました…はぁ。。。。。。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ゴキブリより甲虫類のような虫に見えます!

はじめてのママリ🔰
ゴキじゃないと思います!
カミキリムシ系じゃないでしょうか😖
-
はじめてのママリ🔰
違いますかね?!違うといいなぁ、、、
- 7月9日

はな
ゴキでもトコジラミでもなさそうです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ゴキじゃないですかね?!ゴキとしか思えなくて1日テンション下がってます。。。笑
- 7月9日
-
はな
ゴキ実家に多くて山ほど見てきましたが、こんな感じじゃないですよ😊
ゴキはもっと触覚長いかと!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!こやつもなかなかの長さの触覚ですが…笑
もしまたコイツを見つけたら、ゴキの赤ちゃんが繁殖してると思った方がいいですかね😭?- 7月9日
-
はな
サイズ感が分かりませんが、まず、赤ちゃんは見た目が全然違うので、これのサイズが小さいなら絶対違います。
もし結構大きくて成虫だとしたらゴキは触覚この倍ぐらいあります。そして見た感じもこんなじゃないです🤔
なので、きっと全然違う虫なので、ゴキの心配は一旦忘れて大丈夫だと思いますよ😊- 7月9日
はじめてのママリ🔰
まじですか!もうゴキの赤ちゃんとしか思えず、、、ゴキじゃないといいなぁ、、、