コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦
飲めないし、コミュ力高くないし‥付き合いで、仕方なく‥って感じです。
23時くらい解散なのでいつも寝てる時間だし翌日飲んでないのに身体がきつい😓
はじめてのママリ🔰
分かります💦
飲めないし、コミュ力高くないし‥付き合いで、仕方なく‥って感じです。
23時くらい解散なのでいつも寝てる時間だし翌日飲んでないのに身体がきつい😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き…
職場にアルバイトで来てる高校生の女の子が卒業&就職するのでちょっとしたプレゼントを渡したいのですが何がいいと思いますか?? そこまで接点があったわけじゃないので、1〜2000円で考えています! 今考えてるのは、タ…
凄い黒い、悪い事言っちゃうけど見逃してw 双子が2歳児でとある場所に通ってた時、いつも大変そぉだなぁって思ってましたぁwとか、問題児だから大変だよねwwみたいに煽ってきてたママさんがいたの。本当に語尾にwwって付…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬれおかき
ほんとにそれです😵💫😵💫
飲まないのにしんどいですよね。。
気疲れもありますけど😩