今日好きにハマって一年、高校生にこんな感情揺さぶられるアラサー恥ず…
今日好きにハマって一年、高校生にこんな感情揺さぶられるアラサー恥ずかしいww
推しカプが別れそうで毎日辛いww
- ❄️(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
嵐
7年前とか、、、前は必ず見ていてだんだん見なくなりまたわたしも娘と一緒に卒業編からまたみてますよ!40です笑
今日好きにハマって一年、高校生にこんな感情揺さぶられるアラサー恥ずかしいww
推しカプが別れそうで毎日辛いww
嵐
7年前とか、、、前は必ず見ていてだんだん見なくなりまたわたしも娘と一緒に卒業編からまたみてますよ!40です笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の熱が1週間下がらず、毎晩39℃以上で怖くて小児科や夜間救急に行きましたがただの風邪と言われて、耳かな?と思い耳鼻科に行くと色んなところ受診しすぎ、子供の熱は出るものだからとお説教され、旦那にも薬飲めば治…
今の職場楽だけどやっぱ土日祝完全に休めないと家が回らない…というか自分が気が気でない。 フルリモートの仕事もいつ首斬りに合うかわからないから早々と離れてよかったとは思ってるけど、やっぱり続けておくべきだった…
ただのぼやきです! なかなか吐ける場がないので…共感していただける方がいると嬉しいです 芸能人の産後の仕事復帰、早すぎません?笑 働かないといけないくらいお金に困ってるはずないし、むしろベビーシッターを雇う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
嵐
はるねねカップルだいすきです^ ^
最近は娘の影響でゆあちゃんも好き😍😍
嵐
そうだったんですね^ ^私は娘がおさきちゃん好きでずーっとハルトくん知ってたんですよ笑
でハルトでるならー誰とくっつくんだーってねねちゃん卒業編でみててくっついてほしいってなった😍😍
とゆーか卒業編は割とすきでした!あれから一王もすきになって🥰🥰
ゆあちゃんもトキくんが良かったんじゃないかなぁって継続するたびにみてます😖😖
ダブルデートなんてしたんですか😍
れんねねもいいですよね☺️☺️
最近はるねね、しゅんゆま、れんねね、りおゆうセットですよね!
嵐
あっ!あと娘とけいひながくっつくのかって来週あたりから更に楽しみが増えましたよ🥰🥰
嵐
あれは見てて分かりますよね?😆ハルトがねねちゃんにベタ惚れですよね😊😊
あっ!曽根さんもいいキャラしてましたもんね😆😆プレミアムかぁ。。
契約してないから無理だぁー😭😭💦
えー結構お似合いだと思うのに^ ^
でも料理対決この前してなかったですか^ ^?
❄️
コメントありがとうございます🩵うれしいです!!
私もふたみらの時だけ見てそれから見てなかったのですが希空ちゃんが出るのをきっかけにまた見始めました!笑
推しの子いますか?☺️
❄️
わー!やっぱり!はるねねほんとかわいいですよね🫰
元かなりの推しだったのでマクタンではるとを知って、ちょこちょこYouTubeとかすぱのびみてたんですが、ねねちゃんと成立してお仕事も恋愛も全力で楽しんでて素敵です💓
プレミアム限定のダブルデートみました?🤭
わたしはれんねね推しなのですが、はるねねと行けて企画がみれてうれしかったです🥹💕
ゆあちゃんも今なかなかいないタイプだしおしゃれ可愛い🫰
❄️
はるとくんは人気者ですよね!!
今日好き出る!ってなったときすごい騒がれてて人気な子なんだなって☺️
はるとはねねちゃんのこと本当にタイプなんだと思います😊💕
姉妹とも仲よくて、ねねちゃんも安心だろうな🎵
一王も好きだけど、曽根も大好きですww
メンバー豪華でしたね🥹
確かに。ゆあちゃん、ときくんとお似合いでしたよね😭😭
abemaプレミアム限定で見れます!はるねねれんねね青森ダブルデートです!
れんねねは、はるねねみたいにプライベートの供給もないのでもう少しでお別れきちゃうかもしれなくて泣
つぎのすぱのびもはるねね、しゅんゆま、ゆかりおでれんねねはいなくて悲しいw
はるねね目の保養でみます🥹💕