※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄️
雑談・つぶやき

今日好きにハマって一年、高校生にこんな感情揺さぶられるアラサー恥ず…

今日好きにハマって一年、高校生にこんな感情揺さぶられるアラサー恥ずかしいww
推しカプが別れそうで毎日辛いww

コメント

嵐

7年前とか、、、前は必ず見ていてだんだん見なくなりまたわたしも娘と一緒に卒業編からまたみてますよ!40です笑

• 嵐

はるねねカップルだいすきです^ ^

最近は娘の影響でゆあちゃんも好き😍😍

• 56分前
  • 嵐

そうだったんですね^ ^私は娘がおさきちゃん好きでずーっとハルトくん知ってたんですよ笑

でハルトでるならー誰とくっつくんだーってねねちゃん卒業編でみててくっついてほしいってなった😍😍

とゆーか卒業編は割とすきでした!あれから一王もすきになって🥰🥰
    ゆあちゃんもトキくんが良かったんじゃないかなぁって継続するたびにみてます😖😖

ダブルデートなんてしたんですか😍

れんねねもいいですよね☺️☺️

最近はるねね、しゅんゆま、れんねね、りおゆうセットですよね!

• 31分前
  • 嵐

あっ!あと娘とけいひながくっつくのかって来週あたりから更に楽しみが増えましたよ🥰🥰

• 27分前
  • 嵐

あれは見てて分かりますよね?😆ハルトがねねちゃんにベタ惚れですよね😊😊

あっ!曽根さんもいいキャラしてましたもんね😆😆プレミアムかぁ。。

契約してないから無理だぁー😭😭💦

えー結構お似合いだと思うのに^ ^
    でも料理対決この前してなかったですか^ ^?

• 21分前
  • ❄️

❄️

コメントありがとうございます🩵うれしいです!!

私もふたみらの時だけ見てそれから見てなかったのですが希空ちゃんが出るのをきっかけにまた見始めました!笑

推しの子いますか?☺️

• 58分前
  • ❄️

❄️

わー!やっぱり!はるねねほんとかわいいですよね🫰
    元かなりの推しだったのでマクタンではるとを知って、ちょこちょこYouTubeとかすぱのびみてたんですが、ねねちゃんと成立してお仕事も恋愛も全力で楽しんでて素敵です💓

プレミアム限定のダブルデートみました?🤭
    わたしはれんねね推しなのですが、はるねねと行けて企画がみれてうれしかったです🥹💕

ゆあちゃんも今なかなかいないタイプだしおしゃれ可愛い🫰

• 39分前
  • ❄️

❄️

はるとくんは人気者ですよね!!
    今日好き出る!ってなったときすごい騒がれてて人気な子なんだなって☺️

はるとはねねちゃんのこと本当にタイプなんだと思います😊💕
    姉妹とも仲よくて、ねねちゃんも安心だろうな🎵

一王も好きだけど、曽根も大好きですww
    メンバー豪華でしたね🥹
    確かに。ゆあちゃん、ときくんとお似合いでしたよね😭😭

abemaプレミアム限定で見れます!はるねねれんねね青森ダブルデートです!

れんねねは、はるねねみたいにプライベートの供給もないのでもう少しでお別れきちゃうかもしれなくて泣

つぎのすぱのびもはるねね、しゅんゆま、ゆかりおでれんねねはいなくて悲しいw

はるねね目の保養でみます🥹💕

• 26分前