コメント
はじめてのママリ🔰
麻酔身体に合わないなら、無痛はやめた方がいいかもしれないです😭😭
何かあってからでは遅いですよ💦
はじめてのママリ🔰
麻酔があわないのでしたらやめておきます😭💦
無痛分娩も何が起こるかわからないので💦
-
はっぴー
そうですよね🥲🥲
起きた後じゃ遅いですもんね。ありがとうございます😭- 7月9日
はじめてのママリ🔰
麻酔身体に合わないなら、無痛はやめた方がいいかもしれないです😭😭
何かあってからでは遅いですよ💦
はじめてのママリ🔰
麻酔があわないのでしたらやめておきます😭💦
無痛分娩も何が起こるかわからないので💦
はっぴー
そうですよね🥲🥲
起きた後じゃ遅いですもんね。ありがとうございます😭
「促進剤」に関する質問
内診グリグリって強制なわけないですよね? 1/26 予定日でその日に入院予定なんですが、 その日に入院とだけしか聞いてないし、 その後の流れを何一つ説明されてません。 その日に促進剤ですか?って聞いたら来てみて子…
促進剤についてです。 38w4dで、赤ちゃんの大きさが2450g。 今日の内診で子宮口2.5cm、頭触れるくらい下がってると言われて明日の朝から促進剤やろうって決まりました。 4人目ですが4年空いてます。 錠剤の促進剤を6…
経産婦の皆さん!何週と何日で生まれました??🤔 もう37週入り毎日ソワソワしてます😫 1人目は陣痛のない高位破水で1泊した後、促進剤スタートだったので自然陣痛で病院に行くのに憧れてます🤣笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
やっぱそうですよね😂
アレルギー検査では一応全て➖だったのですが、体質なのか身体にあわないみたいで🫠🫠🫠
けど娘が立ち会いというので、無痛も検討してたのですが、やっぱり普通で行きます🤰ありがとうございます。