出会いがなさすぎて焦った経験ありますか?周りは結婚間近だったり、長年…
出会いがなさすぎて焦った経験ありますか??
周りは結婚間近だったり、長年付き合っている方がいたりと焦ります😿
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ焦って、出会いを求めて婚活してました🥹

はじめてのママリ🔰
経験ありますよ〜!
でも、経験上得たことは、長く付き合ってるから結婚が近いとか、相手がいないから結婚から遠いとか、それは誰にもわからないってことです😂
たとえば、私が婚約した当初はまだ相手がいなかった友人が、私よりも先に結婚式挙げてましたもん!笑
良い方と出会えますように
-
はじめてのママリ🔰
確かに、結婚はタイミングですよね😿
焦り過ぎはよくないとは分かりつつ、、( ; ; )- 3時間前

はじめてのママリ🔰
周りはみんな20代前半で結婚してて私も24才くらいから焦りまくり…🥲
友達や職場の人が結婚するたびに焦りで家で泣いてました💦
26から婚活始めました!
結婚って苦労とかなく自然とできるものと思っていました。
-
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😿😿
周りにも左右されますよね、、、
何で婚活されていましたか??( ; ; )- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
婚活パーティーです!
早めに行動してよかったです😢- 9分前

ムージョンジョンLOVE
昨日のマツコの世界で「賢い人は20代から結婚相談所に来ています」といってました。
その場合は高スペック男性と出会いたい人たちなんだろうなと思いましたが、大変だなぁと思いましたね😣💦
-
はじめてのママリ🔰
20代から、、!!
結婚相談所って、金銭面的にも苦しいところがあるのに、すごい、、😿- 2時間前

はじめてのママリ🔰
28歳で8年付き合ってた彼と別れた時は流石に焦りました笑
周りは結婚ラッシュでしたが、焦ってしょーもない男捕まえても幸せにはなれないと思って旦那選びはじっくりしました〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
8年、、!
そんなに長くお付き合いできるということはきっと、すごく素敵な方だったんですね🙂↕️
確かに、、、!!
素敵な旦那さんと出会えたのですね☺️
今の旦那さんとはどのように出会ったのですか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
元彼に就職のタイミングでついて来て欲しいと言われ地元離れたので、親は元彼に対してブチ切れでした🤣笑
アプリで色んな人と会って、夫はその中の1人です!
東京に出てきてたので、アプリ人口結構いたので選びたい放題でした!
アプリで上手く行かなかったら、それこそ昨日マツコでやってた結婚相談所に入会しようと思ってましたが入会金もバカにならないので、とりあえずマッチングアプリ少ししてみようかな〜のノリで☺️
地元の友達でアプリで彼氏探ししてる子もいましたが、なかなかアプリやってる人もいないみたいで苦戦してましたね…- 2時間前

はじめてのママリ
ありますよー💡
今から普通に恋愛してたら間に合わない!と思ったので、23の時に婚活始めました💡
-
はじめてのママリ🔰
23歳から、、!!
すごい、賢いです😿😿
何で婚活をしていたのですが??- 2時間前
-
はじめてのママリ
最初は友だちの紹介とか、そういう感じでした。
が、やっぱり偏りがあったりで、色んな人会って決めたい思いが強くなって、結婚相談所にしました。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😿😿
何で婚活されていましたか??( ; ; )