※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2週間ほど夫を残し家を開けます。トイレとか水場とかカビとか生えてそ…

2週間ほど夫を残し家を開けます。

トイレとか水場とかカビとか生えてそうで怖いです。

なにか対策ありませんか😭

夫にやってもらうのが1番なのはわかっているのですが便利なアイテムとかあれば教えてほしいです!

コメント

みん

わかりますwww失礼だけど夫のみだと汚い気がして💦私は出産で1週間家を空けた時、換気してねとかいちいちライン入れおきました笑
帰宅後、窓全開にして掃除機かけて掃除して、ベッドも全てカバーから変えて干したり忙しかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も帰ってきたら家の中丸洗いしないといけないんじゃないかと怯えてます😭😭😭
    都度ラインしてみます。やってくれるかな😂😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那様に言っておく&トイレは流すだけで綺麗になるやつありますよね。
お風呂場とかもダメ元でカビ防止の貼るだけの商品とか使ってみてはどうでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプみたいなやつでしょうか?
    カビ防止商品買い漁ってきます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプもあるけど、水流れる所に置くだけや吊り下げタイプもあります!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お風呂場なら防カビくん煙剤やっとけば、2週間くらいなら余裕で防げます🤣