長文になります。誹謗中傷派お避けください。うちの両親は私が小さい頃2…
長文になります。すみません。
誹謗中傷派お避けください。
うちの両親は私が小さい頃2人して不倫していました。
だから私にもその血筋があると思うとゾッとします。
最近、元彼から連絡があり下心ありありな連絡がありました。
大恋愛で体の相性も最高だったからずっと忘れていても頭も体も覚えていて辛いです。
頑張って私には家庭があること、相手にも家庭があるから連絡するなと最後にかましてやりたくてメッセージしてブロックしましたがなんかモヤモヤだし辛くて涙が止まりません。
自分は子供時代親の都合ですごく嫌な思いをして親も離婚したし、我が子には同じ思いさせたくないのにやましいことを考えてしまう自分が許せません。
ちゃんとブロックしたけど大好きだったから昔の自分が蘇る感覚があり泣いてばかりです。
負の連鎖は断ち切りたいけど苦しくて苦しくて
何かしていないと頭に彼がよぎります。
時間が解決しますよね…ただ吐き出したくて吐き出しました。
- 国三郎(7歳)
コメント

初めてのママリ🔰
え、揺れ動いたけどちゃんと家族を考えて振り切ったんですよね?めちゃくちゃ凄いことですよ。世の中家族が居ても理性が働かない頭ん中チンコな奴やそういった連絡をチャンス!と捉えあわよくばヤリに行く奴が多い中、頭も体も忘れられない人からの連絡を家庭があるからとちゃんと突っぱねて。
時間が経てば経つほど感覚も消えてきますし、言いようのないモヤモヤが湧いた時は旦那さんに触れてみたり触れてもらったり、娘さんと美味しいもの食べに行ったり遊びに出かけたり、、。普段の生活や旦那さんとの関わりを今まで以上に濃密にすればいつの間にか忘れてますよ🤭
心揺らぐのは不可抗力ですし正直仕方ないです。でもそれを抑え実行に移さないのはとても大変なことです。国三郎さんが家族をとても大切だから愛してるから道を外さなかったんだと思います。強い女性です!
国三郎
そんなふうに言ってくれてありがとうございます😭😭😭 ままりさんのお言葉読んだだけで涙がとまりません。
すごく、辛くて正直昔の自分が蘇ってきて元彼に会いたくなってしまい最初は普通に何気ない「元気だよー」みたいな会話してましたが途中から元彼があわよくばなのか何なん?みたいな発言があり…怒りと悲しみとまた会いたいとか色んな感情が込み上げてきました。
複雑な気持ちに殺されかけてました。
耐えられず旦那に正直に話したけど旦那はめちゃくちゃやきもち焼きだから話を聞きたがりませんでした…
旦那の気持ちもわかりますが…
ありがとうございます。まずはしっかり理性を保てた自分をすごく誇りに思います😭❤️
小さい頃両親の不倫で傷ついたのもあり私も同じことしないかって不安でフラッシュバックしました…涙が止まらず
すごく怖い気持ちになりました。
でも大恋愛だったのは事実です。学生時代と社会人の時を一緒に過ごした人だし辛かったけど楽しかった。
本当綺麗な思い出にしたかったのに奴のせいでクソみたいな気持ちになりました💔
妻子持ちだから奴の行動にガッカリだしこいつまじ何考えてんの?みたいな…
色々思いはありますが、私が親と同じ行動をすると家族はもちろん小さい頃の自分も悲しむって思います。
インナーチャイルド的な自分です。
悲しいけど親も恨みます…
自分は絶対結婚したら同じことしない!!って自信ありましたが血筋って恐ろしい…
愛情、虐待の連鎖と似てます。
ただ私はうちの両親みたいになりきれませんしなる必要がないです。
て乱文だし口調悪くてごめんなさい🙇♀️
ままりさんのコメントには感謝しまくりです🥹💕