はじめてのママリ🔰
私なら病院連れて行きます!!

はじめてのママリ🔰
私なら心配なので連れていきます!

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですね💦
よくあることなので私なら様子見するかもです

はじめてのママリ🔰
うちの子もよくなってました!乳児湿疹ですね☺️暑いしなりやすいですよね💦
これよりも悪化するようなら早めに受診されてもいいかもしれません☺️
薬塗ったらすぐ良くなりますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
私なら病院連れて行きます!!
はじめてのママリ🔰
私なら心配なので連れていきます!
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ですね💦
よくあることなので私なら様子見するかもです
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくなってました!乳児湿疹ですね☺️暑いしなりやすいですよね💦
これよりも悪化するようなら早めに受診されてもいいかもしれません☺️
薬塗ったらすぐ良くなりますよ✨✨
「病院」に関する質問
習い事で4ヶ月の子が強く頭を打ちつける事件が発生しました。その赤ちゃんの親は頭を打ちつけた瞬間を見ておらず、私は遠くからたまたま見てたので状況がわかるのですが、来週会う時にその親に状況説明したほうがいいと思…
6歳の子です。今年から鼻すすりと咳が酷くて4〜5ヶ月続いてます。 同じような方いますか? 咳鼻すすりは不定期に出ます。 耳鼻科にも2回行きましたが改善してません。 先週別の病院でアレルギー検査をして結果待ちです…
旦那と別居中で半年近く実家に居候させてもらってます。 ですが色々限界がきて、前に住んでた地域に戻りたくなりました。 保育園、幼稚園、学校病院スーパー銀行等と充実してて、駅近で仕事もそっちの方がたくさんで、 実…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント